博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:11661

观看亚洲杯。枣夺冠。撒花

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

今天晚上去了广州体育馆,这个对于很多枣迷都很熟悉的地方(枣的第一个世界冠军就是在这里拿到的},再一次观看枣比赛,怀着和上次世界杯一样的紧张心情来到这个比赛馆,不过这次,我和几个枣迷倒是老练了一些,会去找赛前热身的地方,先近距离给枣加油,以及给我有机会偷拍一下。哈哈。。。。比赛的过程,当然是精彩。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……,不过无论怎样,枣能赢了,就好。。。。由于我们坐得很近,又带了加油的牌子,所以枣应该能看到我们给她加油,她最后也向我们笑了。。。。有礼貌的好孩子哦。。。。。。希望今年广东队兵超的主场不要太远了,很期待兵超的开始哦。。。。。枣加油哦。。。。。

另外,由于本人不懂上图,所以请洋枣代劳,,,辛苦了。。。。

CFC

球品

220万

博金币

乒坛兵马大元帅

QQ
恭喜枣儿[em1003]

球品

220万

博金币

乒坛兵马大元帅

QQ
QUOTE:
以下是引用洋枣儿在2010-3-29 0:48:00的发言:

今天实在太晚了,先传一张,我明天再继续传吧。大家再等等,不好意思哈。

期待佳图[em1002]

谈球论道 感悟人生 茶座小憩 放飞心情

球品

200万

博金币

乒坛青衣尉

[em1005]照得不错,你写了我就不写了。精英赛如果去我再写吧。。

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

今天实在太晚了,先传一张,我明天再继续传吧。大家再等等,不好意思哈。

[img]http://ss13.sinaimg.cn/bmiddle/604d45e5t9117403ded6c&690[/img] [size=4][color=red] [/color][/size]

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

主席台上面的两排?原来LZ在那里啊?
新时期---- 不玩器材了,找到好手感的08,以下谨列出 主板:老08横,107克,正手反胶反手短颗粒,不挑。 ------------------------------------- 底板1:银河PL2 ST 两面便宜反胶 底板2:PALIO 便宜货,AL偏防御 正手HK1997粘性, 反手799+1MM,打搓削玩 底板3:蝴蝶陈

球品

4857万

博金币

1万

超级版主

博乒网手拉手群总监

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

哈哈

球品

4857万

博金币

1万

超级版主

博乒网手拉手群总监

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

我等啊

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

已经传好了,大家慢慢欣赏吧!
[img]http://ss13.sinaimg.cn/bmiddle/604d45e5t9117403ded6c&690[/img] [size=4][color=red] [/color][/size]

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

[em1011]俯视角度很好看

期待

正名了 刘诗雯 金枣

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

祝贺,祝贺。。。照片拍得很好喔~
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-8/20098118414415911.jpg[/img]

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

哈哈。感谢洋枣帮忙上图。。。。。。。枣真的很可爱。。。打球时候很认真。。。。很敬业。。。。。

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用尾巴85在2010-3-30 12:51:00的发言:
哈哈。感谢洋枣帮忙上图。。。。。。。枣真的很可爱。。。打球时候很认真。。。。很敬业。。。。。

别客气。。哈哈。。

也感谢你拍出这么精彩的照片![em1003]

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

QUOTE:
以下是引用尾巴85在2010-3-30 12:51:00的发言:

谢谢尾巴85的精彩照片[em1041]

正名了 刘诗雯 金枣

球品

213万

博金币

部长

博乒网光荣榜部长

部长专用 - 作为俱乐部的部长,该勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

拍得不错[em1002]
全国锦标赛